宮城県仙台市で居酒屋、かき小屋を営業中。飛梅グループ店舗のご紹介。

ホームグループ店舗食材へのこだわり人材へのこだわり飛梅が目指す物会社概要と沿革求人情報

飲食店で独立開業をするためには、資金、設備はもちろんのこと、売上管理、仕入れ、調理、在庫管理、提供から片づけまでのホール業務、人を雇うのであれば人材の育成、管理などやるべきこと、覚えることがたくさんあります。失敗しない独立開業のために、飛梅が行っている社内制度について、検討してみてください。

まずは経験を積まないことには話になりません。当社に入社いただき、実務に携わってもらいます。パート(アルバイト)から社員、主任、副店長、店長とステップアップするごとに業務内容が変わってきます。そこで得られる知識、技術、経験がノウハウとなり、あなたの店舗運営の基礎になることでしょう。

あなたの将来、独立する時の店舗イメージ、規模に合わせて必要な資金も変わってきます。そのビジョンを明確にし、何年でいくら必要かを設定して毎月給料から自動的に天引きできるシステムがありますので、確実に開業資金を貯めることができます。

まずは経験を積まないことには話になりません。当社に入社いただき、実務に携わってもらいます。パート(アルバイト)から社員、主任、副店長、店長とステップアップするごとに業務内容が変わってきます。そこで得られる知識、技術、経験がノウハウとなり、あなたの店舗運営の基礎になることでしょう。